Comme vous le savez j’adore le citron alors quand j’ai vu cette recette chez Laurence je n’ai pas résisté
Voici le copier coller de la recette
Pour le sablé :
- 150 g de farine
- 50 g de cacao en poudre
- 130 g de beurre à température ambiante
-60 g de sucre
- 1 sachet de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Pour la crème au citron :
- 2 oeufs
- 50 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 2 citrons
Mélangez le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème mousseuse.
Ajoutez la farine, le cacao, le sucre vanillé.
Mettre dans un moule carré ou rectangulaire puis enfourner 15 minutes à 180.
Pendant ce temps, préparez la crème au citron en fouettant les oeufs entiers avec le sucre, le jus des citrons.
Ajoutez la maïzena et le zeste d'un citron.
Versez la crème sur le biscuit et enfournez pour 15 minutes.
Laisser refroidir puis découper des carrés.
Carr_s_chocolat_et_citron