Magazine Restos & Bars

Semoule au Lait de Coco & Vanille

Publié le 22 mai 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Semoule au Lait de Coco & VanilleDessert réconfortant!Version revisitée made in Mauritius!Lait de coco maison, la recette ICI,vanille de Maurice, bref, un régal!

Ingrédients1 litre de lait de coco130gr de semoule de blé dur fine110gr de sucre roux50gr de beurre2 pincées de poudre de vanille1 oeufFaire bouillir le lait.Ajouter le sucre et la semoule,fouetter pendant 10 minutes.Mettre dans le blender, ajouter le beurre, l'oeuf et la vanilleet mixer.Verser dans un plat ou des ramequins individuels.Réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.Semoule au Lait de Coco & VanilleChamps de cannes à sucre,

voilà ce qui m'entoure!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines