Magazine Cuisine

Pâte à tartiner choco amande

Par Edith Sobstyl

Une envie de chocolat à tartiner voluptueusement sur une tranche de brioche et pas de pâte à tartiner dans le placard ? Alors vite cette recette trouvée sur le net sous différentes formes et adaptée aux goûts de chacun, pas mal du tout à mon goût et surtout très rapide. A tester pour le goûter des petits et des grands gourmands.


pate-a-tartiner-choco-amande.jpg

Ingrédients pour 2 pots

  • 200g chocolat noir
  • 100g beurre
  • 80g poudre d'amande finement moulue
  • 1 boite 370g lait concentré sucré

Fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Ajouter le lait concentré sucré et la poudre d'amande en mélangeant vivement

Mettre en pot ........c'est tout  !!!!

Pâte à tartiner choco amande
A tester avec du chocolat blanc ou au lait, en remplaçant l'amande par la noisette voire même en mélangeant noisette/coco ou amande/coco.

Une petite précision quand même les poudres doivent être très finement moulues et je me suis aidée du micro onde pour ramollir le mélange avant d'incorporer la poudre d'amande.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte