Dans quelques jours, MIX EN BOUCHE prendra le large à Bord de l'Ilienne pour une traversée gourmande et culinaire sur les flots bleus. Les petits moussaillons se tranforment en grands chefs et montent à l'abordage pour une soirée entre Mix et petits plats surfant sur les vagues !
Voici venu le temps de voguer en mer pour la la 3ème année des SUMMER BOAT Mix en Bouche (4 dates estivales programmées). Des traversée gustatives où deux chefs invités viendront partager leur vision de la cuisine "Made in Marseille". Pour cette première édition deux chefs bien connus viendront livrer leur version de la cuisine phocéenne .. Emmanuel Perrodin du relais 50 et Christian Ernst (ex chef du « restaurant le moment ) qui, depuis le début du mois de mai, a pris ses nouveaux quartiers dans les cuisines de l'insolite Rowing Club (chez Gilbert et les Rameurs).
Rendez-vous samedi 1er Juin pour le lancement officiel des "Summer Boat Party". Un bateau, 250 marins éphémères très festifs, des chefs et des recettes croustillantes et pour emporter tout ce beau monde l'artiste Yan Wagner aux platines accompagné de l'équipe du The Fkclub…
Pour les prochaines éditions des noms circulent déjà .... Mais chuuut c'est encore un secret : Sylvain Depuichaffray et ses pâtisseries exquises, le bacchisien Hugo et sa cave de Baille, Abdel Alaoui, Christophe Dufau, Morgane Hammer Brioski et bien d ‘autres belles surprises encore. A vos calendriers les 29 juin, 20 juillet et 7 septembre pour la suite des aventures.
Corner zin-zinc: Apéro avec 51 rosé - Vins Marrenon (Luberon)
Préventes exclusivement sur Digitick ICI . summer boat mix en bouche 1 juin: 30 euros acces bateau et traversée + un plat + un cocktail offert. Sur place petit plat 8 euros, dessert 4 euros, verre de vin 4 euros, cocktail 8 euros, bouteille 24 euros
Embarquement à 19H sur le bateau de l ilienne en face de mairie Depart du bateau 19H30.