Magazine Cuisine

mousse au citron et mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! une recette chipée chez CHILUBRU . Un blog que je suis maintenant depuis très longtemps et où je trouve souvent de très bonnes idées simples qui me ressemblent.

P1180736.JPG

250g de mascarpone

80g de sucre

3 citrons

4 oeufs

Presser les citrons.

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec le sucre, et ajouter le jus de citron tout en continuant à fouetter.

Ajouter la mascarpone et fouetter à nouveau.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Verser dans des coupes, et mettre au frigo au moins 2 heures.

Lorsque je les ai sortis, je me suis aperçue qu'un liquide était apparu au fond du verre.

Et bien il s'agit de jus de citron épaissi. Un petit plus qui nous a ravi.

Bon appétit!

dessert, mascarpone, citron, oeuf, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180738.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines