Magazine Cuisine

Les cookies ultrariches de Martha Stewart

Par Ameloche
cookies ultrariches

cookies ultrariches

Elle les appelle ultra-riches ! Ils ne sont pas plus riches que les autres mais tout aussi bons par contre

:-)

J’ai respecté la recette à la lettre (tirée du livre Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux)

Ingrédients :

115 gr de beurre mou

130 gr de sucre muscovado

50 gr de sucre en poudre

1 càc de vanille liquide

2 gros oeufs

175 gr de farine

1 pincée de sel (elle prend du gros sel)

1/2 càc de bicarbonate de soude

170 gr de pépites de chocolat noir (pour ma part, j’ai pris noir, blanc et lait!)

140 gr de raisins secs blonds

120 gr de noix de pécan grossièrement hachées

Recette :

Dans le bol d’un robot, battre beurre mou + sucre muscovado + sucre en poudre.

Ajoutez ensuite oeufs + vanille.

Ajoutez ensuite farine/sel/bicarbonate.

Enfin, ajoutez noix de pécan, chocolat grossièrement haché et raisins secs.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte