cookies ultrariches
Elle les appelle ultra-riches ! Ils ne sont pas plus riches que les autres mais tout aussi bons par contre
J’ai respecté la recette à la lettre (tirée du livre Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux)
Ingrédients :
115 gr de beurre mou
130 gr de sucre muscovado
50 gr de sucre en poudre
1 càc de vanille liquide
2 gros oeufs
175 gr de farine
1 pincée de sel (elle prend du gros sel)
1/2 càc de bicarbonate de soude
170 gr de pépites de chocolat noir (pour ma part, j’ai pris noir, blanc et lait!)
140 gr de raisins secs blonds
120 gr de noix de pécan grossièrement hachées
Recette :
Dans le bol d’un robot, battre beurre mou + sucre muscovado + sucre en poudre.
Ajoutez ensuite oeufs + vanille.
Ajoutez ensuite farine/sel/bicarbonate.
Enfin, ajoutez noix de pécan, chocolat grossièrement haché et raisins secs.