J'ai vraiment apprécié ce plat et je le referai certainement
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 9 petites pommes de terre
- 1 branche de menthe fraîche
- 300ml de lait
- 1 cas de fécule
- 1 tomate
- 1 cac de concentré de tomates
- 1 cac de paprika
- 1 éclat d'ail
- Sel, poivre
1) Faire cuire les pommes de terre en robe des champs avec la branche de menthe. Egoutter les pommes de terre et les mettre dans un plat à four (jeter la menthe)
2) Préparer la béchamel allégée. Pour ce faire: délayer la fécule dans le lait et faire cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réserver
3) Couper la tomate en dés. La mettre dans un poêlon avec l'ail haché, le concentré de tomates et le paprika. Faire cuire 5 minutes. Mélanger cette préparation avec la béchamel allégée
4) Verser le tout sur les pommes de terre et enfourner 20 minutes th°6