Magazine Cuisine

Salade de feves au parmesan

Par Titi56

 

P1040705-001

Bonjour à tous,

Envie d'un peu de fraîcheur pour faire venir le soleil !!! Alors allez-y suivez-moi sans hésiter et servez cette salade pleine de couleurs et de vitamines.

Les ingrédients : fèves, ciboulette, curry, huile d'olive, vinaigre de Xérès, sel, poivre, parmesan, radis, fleur de ciboulette.

Ecosser les fêves. Les cuire à l'anglaise 2 mn. Les éplucher et réserver.

Tailler le parmesan en copeaux et les radis en rondelles.

Préparer la vinaigrette : huile d'olive, vinaigre de Xérès, curry, sel, et poivre, ciboulette. La mélanger aux fèves.

Dresser sans attendre... avec la fleur de ciboulette que vous pourrez effeuiller sur votre salade !

Vous régaler !!!

P1040709-002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines