Voilà la recette inratable du cake salé !!! Je l’ai déjà faite plusieurs fois et effectivement le cake est toujours réussi : gonflé, moelleux mais pas gras bref une recette à conserver précieusement ! Merci Miam maman cuisine pour cette recette !
Vous pouvez le varier à l’infini, le servir à l’apéro, en entrée ou comme nous en plat principal avec une petite salade !
150 grs de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait (lait fermenté)
10cl d’huile
3 œufs (protegg pour moi)
100 grs de gruyère râpé (parmesan)
sel poivre
la garniture :
100 grs de chorizo coupés en dés
70 grs de champignons en morceaux
1oignon coupé en dés
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure et réserver.
Fouetter les oeufs, le lait et l’huile et ajouter progressivement le mélange farine/levure.
Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé ainsi que les autres ingrédients.
Cuire de 30 à 40 mn.
Cela fait plusieurs fois maintenant que j’utilise les produits de mon partenaire