
Délicieux et simplissime.
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'épaule d'agneau désossée2 tomates pelées et épépinées
300 g de carottes nouvelles
300 g de petits navets
300 g de petits pois écossés (à défaut surgelés)
200 g de fèves écossées (à défaut surgelées)
Quelques pommes de terre nouvelles
1 botte d'oignons nouveaux
25 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de farine
1 tablette de bouillon de légumes
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
Huile d'olive
Poivre
Recette
Éplucher et hacher les gousses d'ail. Émietter la tablette de bouillon dans 75 cl d'eau bouillante. Couper la viande en morceaux. Chauffer de l'huile dans une cocotte. Faire dorer les morceaux d'agneau puis saupoudrer de farine, mélanger, laisser cuire 2 min. Ajouter le vin blanc, le bouquet garni, la chair des tomates et l'ail. Saler, poivrer, verser du bouillon jusqu'à ce qu'il recouvre la viande. Couvrir la cocotte et laisser mijoter le navarin à feu doux.


Navarin - Agneau - Légumes - Printemps - Fèves - Petits pois
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