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Paris breizh !

Par Titi56

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Bonjour à tous,

Une petite pause dans mon blog, pour vous revenir avec encore de belles recettes ! Celle d'aujourd'hui me tient particulièrement à coeur, puisque c'est un défi qui m'a été lancé par mon amie Milie, photographe de l'Instant

Elle m'a dit : "Je veux un Paris Brest, mais qui n'est du Paris Brest que la forme !"

J'ai donc décidé d'utiliser les produits de saison : la fraise et la rhubarbe...

J'ai réalisé des choux en forme de Paris Brest : pour avoir des ronds parfaits, il vous suffit de poser un emporte pièce sur votre silpat, de fleurer avec un peu de farine et de retirer le cercle. Vous vous retrouvez avec une empreinte parfaitement ronde. 

La recette de la pâte à choux : ici.

J'ai surmonté mes choux d'éclats de pistache non salée.

Pour le coulis de fraise-rhubarbe, il vous faut : 2 tiges de rhubarbe et quelques fraises, une pointe de sucre. Eplucher la rhubarbe et la tailler en petits cubes. Couper les fraises également. Faire compoter le tout quelques minutes. Mixer au blender et réserver.

Quand les choux sont parfaitement secs et froids, les couper en deux et les garnir de tranches de fraises et de chantilly à la vanille maison.

Saupoudrer de sucre glace et dresser avec un peu de coulis fraise-rhubarbe.

Régalez-vous !


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