Salam la compagnie, je vous souhait bonne semaine., et vous laisse avec ma recette.
Ingrédients
2 coquelets de 400g environ chacun
2 gousses d'ail pilées
1 oignon émincé finement
jus de citron
peu moutarde ancienne
peu d'huile d'olive
sel - poivre du moulin
1 c.c. de curcuma
Préparation
Nettoyer les coquelets et les rincer dans l'eau citronnée avec un peu de gingembre en poudre.
Egoutter les et préparer la sauce, dans lesquels marineront les coquelets au moins une heure avant lur cuisson.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, les gousses dail pilées, la moutarde, le sel, poivre et curcuma, ajouter l'oignon émincé finement et en endurie complètement les coquelets.
Laisser au frais.
Préchauffer le four et disposer les coquelets dans un plat à rôtir. Presser dessus un peu de jus de citron, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter un peu d'eau.
On peu ajouter ajouter du paprika dans la sauce.
Placer les coquelets à mi hauteur et arroser les généreusement en cours de cuisson.
*Vérifier leur cuisson qui demande entre 25 et 30mn.
On sert bien chaud avec un bon pain en ayant pris soin d'enlever les résidus de graisse de cuisson.
Je les ai servi avec une salade de laitue tomates et concombre une ratatouille d'aubergines, et des légumes à la vapeur sautés au beurre.
Etapes de la recette en photos
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