Ma première omelette réussie

Par Zenflower


Et oui, s'il y a bien une chose que je n'avais jamais réussi à cuisiner correctement, c'est l'omelette. Bizarre, me direz-vous, c'est quand même facile. Et bien les miennes étaient toujours trop sèches, ou partaient en bouillie et finissaient en oeufs brouillés.
Et aujourd'hui, prise d'inspiration, j'ai fait des omelettes en taille individuelle, histoire de mieux coller à l'appétit de mes enfants.
Et là, miracle, des omelettes cuites à coeur, qui se tiennent bien, gouteuses et délicieuses (j'en ai même refait une en express pour mon grand qui a adoré!).

Ingrédients:
- 2 oeufs par personne
- 1 peu de crème liquide
- sel, poivre, épices, herbes....
- du beurre pour la poêle
Réalisation:
  1. Dans un bol, battre les oeufs, la crème et l'assaisonnement.
  2. Faire chauffer le beurre dans la poêle, et verser les oeufs.
  3. Laisser cuire environ 5 minutes, puis plier l'omelette en deux et la retourner. 
  4. Prolonger la cuisson de 2/3 minutes, et servir aussitôt.

Bon Appétit!