Magazine Cuisine

Tarte à la viande hachée et tomates

Publié le 19 mai 2013 par Naniskitchen

Voilà une délicieuse tarte pour un repas du soir avec une salade verte c’est top ! J’ai utilisé ma pâte brisée en 1min chrono et elle est top !

Je n’ai pas mis d’oignon dans mon hachis car un invité ne les supporte pas. Mais pour nous 5 j’en ajouterais !

1 pâte brisée (ici, ou encore )

500 grs de hachis pur bœuf

2 à 3 tomates

sel & poivre

herbes de Provence

100grs de champignons

1 càs de moutarde à l’ancienne

9 tranches de toastinettes

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer votre pâte et la déposer dans votre moule. Piquer le fond à la fourchette et réserver au frais.

Mélanger votre hachis, les champignons,  la moutarde et les herbes de Provence, assaisonner.

Couper vos tomates en rondelles puis en cubes et les déposer sur le fond de tarte.

Déposer votre hachis sur les tomates, déposer le fromage.

Cuire environ 1h.

tarte hachis tomates (1)

tarte hachis tomates (2)

tarte hachis tomates (3)

tarte hachis tomates (4)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines