Après avoir fait des petits sablés à mon Loulou d'amour, il me restait de la pâte....que faire avec ????!!! Donc en moins de deux hop... dans des moules individuels et au four pour une cuisson à blanc.
Une crème au citron dont vous trouvez la recette ici Une belle mangue que j'ai fait revenir à la poêle avec du sucre et de l'agar-agar. Et voilà un désert pour ce soir !!!!!
Pour la pâte sucrée de Pierre Hermé ( pour une grande et deux petite)
- 140g de beurre à T° ambiante
- 75g de sucre glace
- 25g d’amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 œuf
- 250g de farine
Préparation de la pâte sucrée :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre glace, ajoutez l’œuf, les amandes et la farine. Quand le mélange est homogène, aplatissez la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson.
Réservez au frais.
Déroulez la pâte dans un moule.
Faites cuire 20/25 min (jusqu’à avoir une pâte bien dorée).
Laissez refroidir.
Sur les tartelettes mettre une belle couche de crème de citron. Disposer sur le dessus les mangues.
Mettre au frais .
Miammmmmm
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