mais paupiette je les est acheté sur le site de carré de boeuf.com
- 2 Echalotes 100 g de vin blanc 100 g de créme liquide. sel poivre. cuisson 50 mn
![paupiette-de-canard-sauce-au-vin-blanc ....Carré de boeuf.com... DSC01788.JPG](http://media.paperblog.fr/i/640/6402641/paupiette-canard-sauce-vin-blanc-carre-boeufc-L-UvlYBW.jpeg)
Chauffer l'huile dans une cocotte.ou dans le four dans un plat a four.
Y mettre les paupiettes et les faire revenir 5 min. à feu vif.ou 20 mn au four.
Mouiller avec le vin blanc,
ajouter les échalotes,
saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire 20 min. à feu moyen.
En fin de cuisson, placer les paupiettes sur le plat de service et déglacer la cocotte avec la crème liquide.
![paupiette-de-canard-sauce-au-vin-blanc ....Carré de boeuf.com... DSC01786.jpg](http://media.paperblog.fr/i/640/6402641/paupiette-canard-sauce-vin-blanc-carre-boeufc-L-93Z1H5.jpeg)
Servir ces paupiettes accompagnées de pommes de terre sautées
posté le 03 décembre à 11:24
aucune precision sur la température du four!!!!