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Cigares croustillants et épicés

Par Sourour

      Salam/Bonjour, bonne fin de semaine la compagnie, et bien ensoleillée.

Chez nous le soleil valse avec kk nuages, mais il fait bon, pas à se plaindre.

Si vous voulez bien je vous laisse avec mes cigares farçis à accompagner avec un bon thé à la menthe.

Ingrédients

2 oignons émincés finement

300g de viande hachée

150g de dés de dinde

3 c. s. d'huile de table

100g de vermicelles chinoises

coriandre et persil ciselés

sel/poivre et un peu de colorant

feuilles de pastilla et fromage râpé

Préparation

On fait met  les vermicelles dans de l'eau chaude salée, sans les bouillir.

Laissez kk minutes, égoutter les et les couper finement.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile pendant kk minutes.

Ajouter les dés de dinde coupés et ensuite la viande hachée émiettée.

Au tour des épices et des herbes ciselées. Remuer et laisser cuire.

Verser les vermicelles et mélanger le tout et laisser refroidir.

Ensuite on ajoute un peu de fromage râpé et on passe aux feuilles de brick et à leur farce.

Sur la feuille pliée des 2 côtés, comme vous verrez sur la photo, on dépose un peu de farce et on roule en forme de cigare.

Quand le cigare est formé, fermer le avec un mélange d'eau et de farine.

On dépose tous els cigares dans une tôle allant au four et cuire à four chaud, kk moments avant de passer à table.

Un bon thé sera le bienvenu pour accompagner.

Suivre la recette en photos

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Astuces

On peut mettre un peu de fromage sur chaque cigare pendant qu'ils sont chauds.

La farce peut varier aussi.

Pour mon article du jour 

une pensée pour les mamies et papys

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Mamies et papys oubliés - Sourour et son partage au quotidien

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