Le #siroptruck de Moulin de Valdonne est un peu partout sur la toile et c’est bien normal : même moi j’ai succombé à cette chouette opé ! Et voici pourquoi, en 3 points :
1/ Le #siroptruck s’arrête (presque) partout
2/ C’est gratuit & ouvert à tous !
Et quand un cours de cuisine est gratuit, on ne dit jamais non ! Une opé sympa pour sensibiliser vos palais & découvrir les sirops de Moulin de Valdonne et ce n’est pas réservé qu’aux VIP du monde culinaire :) vous vous inscrivez à un des différents ateliers proposés et il n’y a plus qu’à patienter jusqu’à l’arrivée du #siroptruck !
3/ Le chef Nicolas Tissier était beaucoup trop drôle
Je n’ai pas pu y assister (boulot-boulot u know) mais ma coloc Alain a joué la reporter sans frontière et a pratiquement tout filmé ! Même quand les flics sont arrivés (et oui, les food trucks et Paris, toujours la même gueguerre) il ne s’est pas démonté et a finit sa recette le sourire aux lèvres ! Si tous les chefs sont comme lui sur le petit trajet du #siroptruck, aucun doute que vous allez vous éclater !
Pour connaître toutes les dates (demain à Bordeaux!) rdv sur la page facebook de Moulin de Valdonne !
Classé dans:Yummy Places Tagged: cuisine, moulin de valdonne, sirop, siroptruck, tissier, truck