Ingrédients (pour une quinzaine de paillassons) :
- 1 petit chou-fleur
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- 120 g de farine
- 1 cuil à café de cumin
- 1/2 cuil à café de curcuma
- 2 cuil à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation :
Enlever les feuilles du chou-fleur et découper les bouquets.
Faire cuire le chou-fleur à l'eau ou à la vapeur une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'il soit fondant à coeur.
Eplucher les échalotes et la gousse d'ail. Ciseler finement l'échalote, hacher l'ail.
Battre les oeufs, ajouter la farine, les épices, les échalotes et l'ail. Incorporer les bouquets de chou-fleur, remuer le tout avec une spatule pour écraser grossièrement le chou-fleur en petits bouts.
Faire chauffer l'huile dans une poêla anti-adhésive. Verser une petite louche de pâte et laisser cuire chaque paillasson 3-4 minutes de chaque côté.
Servir chaud.