Magazine Cuisine

Oeufs brouillés aux olives vertes et maïs

Publié le 17 mai 2013 par Naniskitchen

Voilà ma 2nde participation au concours de mon amie Natt

85886717_p

Une recette réalisée pour ma puce qui se retrouvait seule pour 1 repas les 2 grands étant chez leur papa ! Elle adore les œufs sous toutes ses formes, j’avais peu de temps pour cuisiner et en ouvrant mon frigo j’ai vu des olives, du maïs et des œufs…. Y avait plus qu’à !

Elle a adoré !J’ai goûté et c’est trop bon

:)

Pour 1 personne :

2 œufs

2 càs de crème liquide

sel & poivre

6 olives vertes

1càs de maïs

Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre. ajouter le maïs et les olives coupées en 4.

Ajouter la crème liquide et fouetter.

Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d’huile.

Verser vos œufs, dès que les bords commencent à cuire ramener vers l’intérieur avec une cuillère en bois.

Faire ainsi jusqu’à ce que tout l’œuf soit cuit (environ 3mins) et servir de suite !

oeufs brouillés olive mais (1)

oeufs brouillés olive mais (2)

oeufs brouillés olive mais (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines