Bonjour à tous,
Mes épices préférées dans ce plat !!! Tout ce que j'aime ! Et rien de compliqué, alors c'est parti !
Les ingrédients : 300 gr de blancs de volaille, 1 oignon, 1 carotte, 1/2 ananas, 50 cl de bouillon de volaille, 20 cl de lait de coco, 10 cl de crème liquide, curry, curcuma, gingembre frais, riz basmati, sésame grillé.
Tailler finement l'oignon et couper les blancs de volaille en dés. Poêler le tout avec une pointe d'huile d'olive. Quand la viande est colorée, mouiller avec le bouillon de volaille et ajouter la carotte taillée finement à la mandoline. Les ajouter au bouillon.
Couper l'ananas en dés également et les ajouter à la préparation. Laisser mijoter à feu doux. Ajouter les épices : curry, curcumas et gingembre frais.
Quand le bouillon a diminué de moitié, ajouter le lait de coco et la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et mettre le riz basmati en cuisson. Juste avant de servir le mélanger avec du sésame grillé.
Dresser sans attendre et saupoudrer de coriandre ciselée pour ceux qui aime !!
Bon appétit !!