Magazine Cuisine

Yaourts aux Oréos

Par Nemo0616

yaourts-oreso--3-.JPG

yaourts-oreso--2-.JPG

Un essai de yaourts aux Oréos qui s'est avéré très très concluant. A refaire car j'adore les oréos ....

Pour 7 yaourts, il vous faut:

6 à 8 oréos

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferment

40g de lait en poudre 

80cl de lait

7 cuillères à soupe de sucre

Dans un récipient, mettre le yaourt nature (ou ferment), le lait en poudre, le sucre (cuillères plus ou moins bombées selon la quantité de sucre désirée). Mélanger.

Ajouter petit à petit le lait, fouetter.

Casser vos oréos. Répartir la moitié dans votre lait et l'autre dans les pots de yaourts.

Verser le mélange lait-oréos dans les yaourts.

Mettre la yaourtière en fonction.

Laisser refroidir quelques heures et déguster.

Bon appétit !

yaourts-oreso--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte