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Rosé gourmand

Par Oror67
Rosé gourmand
C'est avec mon "Rosé gourmand" que je participe au concours proposé par Novice en cuisine, sur le thème "Les Apéritifs Gourmands".
L'intitulé de son thème m'a tout de suite fait penser à mon dessert préféré: le thé gourmand.
Rosé gourmand
Ingrédients (pour 2)

Brochettes
- 4 tomates cerise
- 4 minis boules de mozzarella
- 1/2 avocat
- 4 pics en bois
Fromage pané
- 6 tranches de Caprice
- 1 œuf
- de la chapelure
Gressins au jambon
- 2 gressins
- 2 tranches de jambon cru
Cakes à la tomate et tomme de chèvre
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 12cl de lait
- 3 pétales de tomate confites
- de la tomme de chèvre
- sel, poivre
Recettes
Brochettes
Réaliser des billes dans l'avocat à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
Laver les tomates.
Piquer successivement les tomates, mozzarella et billes d'avocat sur la brochette.
Fromage pané 
Tremper les tranches de fromage dans l’œuf battu.
Les rouler ensuite dans la chapelure.
Puis les disposer sur une plaque allant au four.
Enfourner 10min à 210°.
Gressins au jambon
Enrouler le jambon autour du gressin.
Cakes à la tomate et tomme de chèvre
Préchauffer le four à 180°.
Couper les tomates confites en petits dés.
Râper le fromage.
Dans un robot, travailler la farine (avec la levure), les œufs, et le lait tiède.
Verser le mélange dans un saladier, y ajouter les tomates et le fromage. Assaisonner.
Beurrer les moules.
Verser l'appareil dans les moules.
Enfourner 25 à30 min.

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