ou pour le dîner accompagné d'une salade!
Ingrédients
4 oeufs4 cl d'eau chaudeselpoivregraines de lin2 pincées de bicarbonate de soude80gr de farineBattre les jaunes d'oeuf avec l'eau chaude pour obtenir une mousse blanche.Saler, poivrer.Ajouter la farine et bien mélanger.
Monter les blancs en neige avec le bicarbonate.
Mélanger les blancs délicatement avec le mélange oeuf farine.
Sur la plaque, faire un décor avec les graines de lin
et verser l'appareil dessus.
Four 180°C pendant 9 minutes
Retourner et rouler. Réserver 10 minutes.Garnituresaumon fumé5 kiri1dl de lait fermentézeste de citron1/2 oignonpoivre du moulinCouper le saumon fumé en petits morceaux.
Couper l'oignons très finement.Mélanger au batteur les kiris et le lait fermenté.Ajouter le zeste de citron, l'oignon, le poivre et mélanger à la cuillère.
Etaler sur la pâte, rouler et réserver au frais!Les fleurs de Maurice à découvrir ici:
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