Magazine Cuisine

Glace au yaourt

Par Mamzelleeva

Voici une délicieuse petite recette que l'on peut accompagner avec un coulis de framboise ou un coulis de chocolat par exemple. Vous pourrez retrouver cette recette dans mon livre "glaces sorbets et granités".

IMG_7099r

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 500 g de yaourt nature
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 120 g de sucre en poudre

Recette :

Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sucre en poudre. Montez la crème liquide bien froide en chantilly et incorporez-la à la préparation.

Faites prendre en sorbetière.

IMG_7091r

Congelez la glace encore 2h, pour obtenir une consistance plus ferme. Accompagnez la glace d'un coulis de framboises dans une petite verrine.

IMG_7099r

Conseils : Pour encore plus d’onctuosité, remplacez le yaourt nature par du yaourt grec.

IMG_7114r

IMG_7108r

imprimante blog
Glace au yaourt

Ma recette de glace au yaourt est exceptionnellement sur le site de Hachette en ce moment.

75743006_m

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines