Magazine Cuisine

Crêpes à la farine de pois chiche comme des wraps

Par Izcooking
Crêpes à la farine de pois chiche comme des wraps
Un article sur la farine de pois chiche m'a donné envie d'essayer.

Recette des crêpes

300 g de farine de pois chiche
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de cumin en poudre
Huile pour la poêle
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le cumin. Ajoutez 500 ml d'eau en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Couvrez et laissez reposer au frais 2 heures.
Crêpes à la farine de pois chiche comme des wrapsPour les déguster j'ai préparé du revenu à la poêle après avoir mariné un moment dans un mélange de yaourt nature et de tahini.Crêpes à la farine de pois chiche comme des wrapsLa sauce est justement un mélange yaourt + tahini + sel + poivre. Inspiration : le houmous (spécialité du Proche-Orient que j'adore et qui est un mélange de pois chiche et de tahini...)Crêpes à la farine de pois chiche comme des wrapsJ'ai ciselé de la coriandre et de la laitue (ou du chou chinois) pour la fraîcheur.On garnit, on roule et c'est bien bon.Crêpes à la farine de pois chiche comme des wraps
Crêpes - Pois chiche - Wraps - Poulet - Galettes
Pour recevoir les m'iz à jour, saisir votre adresse mail :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte