MENU DU JOUR-jeudi 16/05/2013

Par Chrissyv

me voici définitivement de retour;...

Après les vacances, un week end chargé en repas festif et 3 jours de formations....

Mardi soir je me suis tout de meme rendu à ma réunion, je m'attendais au pire (vacances et week end très très chargé) ....+800g....soit - 2 kg perdu depuis le 01/04....qui va lentement va surement sera donc ma devise pour ce printemps.....mais bon, c'est reparti....malgré pas mal de repas au restaurant en ce début de semaine (formation) j'ai essayé de gerer et Mme balance semble repartir dans le bon sens....

Formation terminée, ouf....un peu plus de temps pour moi et pour cuisiner....thermomix devait se demander ce qui lui arrivait....deux semaines sans tourner....il n'avait jamais vu ça....

Je me suis déja rattrapée ce matin en préparant un gateau yaourt pour que ma fille cadette puisse souffler ses 16 bougies ce soir......!!!!!!!! Un vrai gateau yaourt....pas allegé....mais que je vais gerer dans ma journée de menu.....

jeu. 16 mai 2013

Petit déjeuner

dej pain de mie

5

Sous-total 5

Déjeuner

1  steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit

4

1  portion(s) Haricot vert

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

1  tranche(s) Pain

2

Sous-total 7

Dîner

2  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné

3

petit gratin de chou fleur - Ajout express

3

1  GATEAU YAOURT

7

Sous-total 13

En-cas

compote pommes fraises - Ajout express

2

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27