Sauté de veau en lanières et de légumes:Sakya
Ingrédients:
Pâte mini Lasagne ou autre cuite Al denté
1 lb 500 g Tranche de veau coupé en lanière
3 c. à table d’huile de pépins de raisin
2 gousses d’Ail hachées
1 gros oignons coupé en lanière
1 bouquet Chou-fleur ( tête )
1 bouquet de Brocoli ( tête )
8 à 10 gros asperges frais coupées en fifflets
2 branches de céleris coupés en sifflets
1 Gros poivrons rouge coupé en gros dés
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce Stir Fry
1 c. à table de sauce Soya sucré ou hoisin
1 c. à table de sauce aux huîtres
1 c. à table de bouillon poulet ( genre Bovril )
1 tasse d’eau
Sel et poivre au goûtPréparation:
Dans un Wok ou grand poêlon Faire fare cuir les lanières de veau dans l’huile chaude peu de temps 2 minutes environ, réserver.
Dans le Wok ajouter tous les légumes et cuire légèrement en gardant le croustillant. Ajouter la sauce soya, Stir Fry, soya sucré ou hoisin, sauce aux huîtres et le bouillon concentré genre Bovril au poulet.
Ajouter l’eau et ajouter les pâtes. Bien mélanger
Ajouter le porc et mélanger de nouveau sans trop faire cuire pour ne pas faire durcir la viande.
Servir immédiatementSource : SakyaBon appétit!!
Sakya