Pour mon anniversaire, nous sommes allés découvrir la table de Laurent Trochain ( une étoile au guide Michelin) dans sa maison au N°3 de la rue , au Tremblay sur Mauldre.
Le samedi soir, le chef propose un menu surprise en 5 ou 7 services.
Nous avons choisi le 5 services avec l' accord "Mets et Vins".
![Dîner au N°3 DSC09252](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-q6mP1B.jpeg)
![Dîner au N°3 DSC09253](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-7CIZRR.jpeg)
![Dîner au N°3 DSC09262](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-aRdQxl.jpeg)
![Dîner au N°3 DSC09257](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-6BSZF4.jpeg)
![Dîner au N°3 DSC09256](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-Db_e0w.jpeg)
![Dîner au N°3 DSC09259](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-_ADbQr.jpeg)
Atelier "tartines" avec une sardinade et graines de sésame
![Dîner au N°3 DSC09264](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-jloEj4.jpeg)
Foie gras poêlé servi froid, betterave, asperges servies crues marinées, chips de chorizo et sorbet poivron.
![Dîner au N°3 DSC09266](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-MqTlv4.jpeg)
Filet de maquereau juste cuit, pomme, artichaut, citron et huile de homard.
![Dîner au N°3 DSC09267](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-K7hMMw.jpeg)
Ris de veau rôtis, carotte grillée, endive braisée et pomme de terre confite.
![Dîner au N°3 DSC09269](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-4IV6Au.jpeg)
Tomate-mozarella et ciboulette/ huile de noisettes
![Dîner au N°3 DSC09271](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-RglXfQ.jpeg)
Fraises de Carpentras, biscuit amande, noisettes de Piémont, glace réglisse
![Dîner au N°3 DSC09272](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-6XNy3d.jpeg)
Plateau de mignardises: financiers, bouchées chocolat noisette, roses des sables, guimauves à la framboise.
![Dîner au N°3 DSC09274](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-5e972l.jpeg)
Pour finir avec la carte des thés et cafés, des Physalis.
![Dîner au N°3 DSC09275](https://media.paperblog.fr/i/639/6397199/diner-n3-L-tKBBu9.jpeg)
Notre avis:
Un village charmant, une belle maison, le cadre est particulèrement agréable.
Le service est à la hauteur et le personnel très sympathique.
Des produits de grande qualité pour une cuisine fine mais un brin classique pour nous.
Il nous a manqué quelques découvertes dégustatives, notamment dans les mises en bouche ou en pré-dessert.