J’adore varier les chocolats ou fruits secs dans les cookies. Ceux-ci sont au chocolat noir, chocolat blanc, kit kat ball, raisins et amandes effilées.
Ingrédients :
100 gr de sucre roux
110 gr de sucre en poudre
1 oeuf
110 gr de beurre
40 gr de chocolat noir
40 gr de chocolat blanc
80 gr de kit kat ball
135 gr de flocons d’avoine
120 gr de farine
une poignée de raisins secs
une poignée d’amandes effilées
une pincée de sel
une pincée de bicarbonate de soude
1 pincée de levure chimique
une cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Recette :
Coupez le chocolat noir et blanc en gros morceaux (avec un couteau).
Dans le bol d’un robot, battre beurre mou + sucre + sucre roux.
Ajoutez l’oeuf puis la vanille.
Ajoutez ensuite la farine (préalablement mélangée au sel, au bicarbonate et à la levure). Mélangez.
Ajoutez ensuite les flocons d’avoine. Enfin, ajoutez les chocolats, kit kat ball, raisins secs et amandes effilées.