Et vous c'est quoi vos secrets anti déprime? Ingrédients : 200 g de fromage frais (Philadelphia, Saint Môret)
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 c.s. de farine
120 g de chocolat noir valrhona
100 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre roux
40 g de farine Préparation Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec l'oeuf. Ajouter ensuite les 50 g sucre et la cuillère à soupe de farine. Réserver.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Ajouter le sucre et fouetter. Incorporer les oeufs un à un puis la farine.Mélanger.
Verser dans un moule carré beurré ou recouvert de papier sulfurisé les 3/4 de la préparation au chocolat.
Verser le mélange au fromage en l'étalant puis le restant du mélange au chocolat.
Enfourner dans un four préchauffé à 150°C pour 30 minutes de cuisson.