Magazine Cuisine

Cake aux spéculoos et aux pépites de chocolat

Par Noinnounette

Ingrédients pour 6 cobayes :

DSCF2880
DSCF2881

  • 3 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de spéculoos mixés finement
  • ½ sachet de levure chimique
  • 50 gr de beurre fondu
  • 100 gr de pépites de chocolat

DSCF2885

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes. 

Monter les blancs en neige. 

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs. 

Ajouter les jaunes et le beurre.

Mettre les pépites de chocolat. 

Incorporer délicatement les blancs. 

Verser dans un moule à cake. 

Cuire four chaud 180° environ 30 mn.

DSCF2882
DSCF2883

Brevet déposé chez : A Table chez Natt.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, cake, chocolat, spéculoos.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines