- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g sucralose Canderel
- 24g Cook'line
- 10g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 5g poudre de caroube Moulin des Moines
Commencer par disperser les ferments dans le sucralose et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter 10g de pommes séchées et 5g poudre de caroube par pot.
Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les ingrédients dans le lait.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont sans sucre et riches en fibres avec Cook'line (96%), la caroube (37%) et les pommes séchées.
Ces yaourts sont très parfumés par la caroube avec ses notes typiques de vanille, caramel et cannelle.... et super gourmands avec leurs cubes moelleux de pommes.... pour seulement 90 calories par pot !
A consommer donc sans culpabiliser !
Ils sont aussi bons consommés "tels quels" avec leur crumble et ses couches de saveurs et textures différentes.... que mélangés en versions brassés gourmands !