Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un wrap avec du chèvre pané.
Pour faire cette recette végétarienne, il faut :
Pour 8 panés :
- 6 biscottes
- 8 tranches de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de farine de blé
- 2 oeufs battus
-
4 pincée de bicarbonate alimentaire
- 4 galettes de blé
Pour la garniture :
- carottes râpées
- feuilles de salade
- tomates en tranches
- concombre en tranches
- pois chiches bouillis
Pour l'assaisonnement :
- de la sauce blanche basique
- de la vinaigrette maison
- du poivre
- du sel
Mélanger le bicarbonte avec la farine.
Réduire les biscottes en poudre au mixer. Saler et poivrer la panure. Mélanger.
Prendre une tranche de fromage, l'enduire de farine, la tremper dans l'oeuf, puis la rouler dans la panure. Répeter l'opération.
Couvrir les panés de chèvre et les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faire frire les panés dans l'huile bien chaude. Après quelques secondes, quand ils sont bien dorés, les sortir.
Dans une poêle bien chaude, faire chauffer une galette, des 2 côtés.
Garnir la galette avec quelques feuilles de salade, la carotte râpée, les tomates, le concombre et les pois chiches. Saler et poivrer.
Ajouter 2 panés et les assiasonner avec la sauce blanche et la vinaigrette maison.
Rouler le wrap et fermer un côté.
Bon appétit !