Repos - 2h
Cuisson - 20mn à 180°C
Pour la pâte à pizza :
250g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
125ml d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture :
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
200g de filet de poulet cru
300g de St Albray
quelques feuilles de roquette
1. Pour la pâte à pizza : Mettre une pincée de sel dans le fond du bol du robot, puis la farine et former un puit. Verser l'eau tiède puis la levure. Mélanger pendant 1 minute, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et pétrir 10 minutes. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 à 2h (la pâte doit doubler de volume).
2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Couper des bâtonnets de St Albray, les placer au bord de la pâte puis rouler, pour obtenir une croute garnies de fromage.
3. Mélanger ensemble la moutarde et la crème fraiche puis étaler sur la pâte à pizza. Disposer des lamelles de St Albray et de filet de poulet.
4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de roquette.