Ingrédients
crabe cassé2 c. à c. de poudre de curryfeuilles de cari poule2 oignons3 gousses d'ail1 citron vert1 doigt de gingembre1 dl de lait fermentéDans un wok, verser un filet d'huile et ajouter la poudre de curry, chauffer.Ajouter l'oignon et l'ail émincé et faire blondir.Ajouter les feuilles de cari poule, le morceau de gingembre épluchéet les morceaux de crabe.Allonger la sauce avec de l'eau.Presser le jus de citron et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.Incorporer le lait fermenté, fermer le couvercleet laisser 5 minutes à feu moyen.Fleurs de cannes à sucre!Là où je suis... nous vivons au rythme de la canne à sucre,la coupe commence d'ici peu et les paysages vont à nouveau se révéler au loin!!
Je vous invite à une ballade dans les champs de cannes de l'Est de Maurice!
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