Magazine Cuisine

Iles flottantes sur coulis de fraises

Par Sl88

Il y aura un an au mois de juillet, j'avais créé une catégorie "recettes light" et j'avoue l'avoir oubliée un petit peu...l'été approche alors je vais y penser sérieusement !!!

Voici une recette ultra light du magazine Marmiton n°11   115 kcal

Pour 2 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min

Ingrédients : 250g de fraises - 2 blancs d'oeufs - 3 c à s d'édulcorant

1/ Lavez et égouttez les fraises, les mixer avec 2 c à s d'édulcorant jusqu'à obtenir un coulis.

2/ Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-y la dernière cuillère d'édulcorant.

3/ Marmiton fait cuire les blancs d'oeufs à l'eau bouillante, moi je les mets par 3 dans une assiette et 30secondes au micro-ondes.

4/ Servez les iles flottantes sur le coulis de fraises.

027

028

030

032

Que boire avec ?

Verdict : une très bonne recette à consommer sans modération car elle est LIGHT...

ILES FLOTTANTES SUR COULIS DE FRAISES

ILES FLOTTANTES SUR COULIS DE FRAISES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte