Il y aura un an au mois de juillet, j'avais créé une catégorie "recettes light" et j'avoue l'avoir oubliée un petit peu...l'été approche alors je vais y penser sérieusement !!!
Voici une recette ultra light du magazine Marmiton n°11 115 kcal
Pour 2 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min
Ingrédients : 250g de fraises - 2 blancs d'oeufs - 3 c à s d'édulcorant
1/ Lavez et égouttez les fraises, les mixer avec 2 c à s d'édulcorant jusqu'à obtenir un coulis.
2/ Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-y la dernière cuillère d'édulcorant.
3/ Marmiton fait cuire les blancs d'oeufs à l'eau bouillante, moi je les mets par 3 dans une assiette et 30secondes au micro-ondes.
4/ Servez les iles flottantes sur le coulis de fraises.
Que boire avec ?
Verdict : une très bonne recette à consommer sans modération car elle est LIGHT...