Magazine Cuisine

Fudge aux deux chocolats, Noix et Noisettes

Par Nat26

Pour Pâques, c'est trop tard, pour Noël, c'est trop tôt, c'est juste le moment de se faire plaisir!!!
Merci à Knife'n spoon, c'est excellent!

Fudge aux deux chocolats, Noix et Noisettes 

de

Knife'n Spoon

Fudge


150 g de chocolat noir,
100 g de chocolat au lait,
200 g de lait concentré sucré,
80 g de noix de Pecan concassées,
50 g de noisettes en poudre,
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille


Préparation
Coupez les deux chocolats en petits morceaux et les faire fondre au bain marie,
hors du feu, ajouter le lait concentré sucré,
remettre la préparation ainsi obtenu, quelques secondes au bain marie, bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène,
hors du feu, ajouter les noix  concassées, la poudre de noisette, mélangez,
coulez l'ensemble dans un moule carré de 21 cm sur 21 cm, tassez et lissez,
mettre au frigo au moins 5 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines