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Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 35 minutes
Total Time: 50 minutes
Une recette facile à préparer pour un dîner en tête-à-tête sans se prendre la tête ? Cette recette toute simple à réaliser enthousiasmera les gourmands. Le curry et le lait de coco vous feront voyager, à petit prix ! Amoureux des évasions culinaire, à tester absolument !
Ingredients
- 2 gros blancs de poulet
- 1/2 citron vert
- 1 gousse d'ail
- 25cl de lait de coco
- 100g de riz basmati
- 2 càs d'huile de tournesol
- 1càs de curry en poudre
- sel et poivre
Instructions
- Coupez les blancs de poulet en deux
- Pressez le jus de citron
- Faites chauffer l'huile dans une poêle idéalement de type sauteuse
- Faites dorer les blancs de poulet de chaque côté
- Versez ensuite le jus de citron et le lait de coco
- Saupoudrez d'1/2 cuillère à soupe de curry
- Salez et poivrez légèrement
- Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes
- Faites chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile
- Versez le riz dans la poêle et mélanger jusqu'à obtention de grains de riz translucides
- Arrosez d'eau jusqu’à ce que le riz soit recouvert
- Salez, couvrez et laissez cuire à feu très doux jusqu'à absorption complète de l'eau
- Dressez les assiettes et arrosez de la sauce la viande et le riz
- Saupoudrez les assiettes avec le curry en poudre restant