Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Petits soufflés au chorizo

Par Bonnesrecettesdejoelle

PETITS SOUFFLES AU CHORIZO

Ingrédients

Petits-souffles-au-chorizo.jpg

180 G de chorizo doux

120 G de farine

2 œufs

220 G de lait

40 G de parmesan râpé

 

Petits-souffles-au-chorizo-1.jpg

. Préchauffez le four à 210° (TH. 7)

. Concassez finement le chorizo ou coupez-le en dés et le mixer

. Mettez la farine avec les œufs dans un cul de poule

. Bien mélanger et incorporez le lait

Petits-souffles-au-chorizo-3.jpg
. Répartissez le mélange dans les empreintes

. Ajoutez le chorizo

. Parsemez de parmesan

Petits soufflés au chorizo 4

. Enfournez pendant 15 mn à 210° (TH. 7)

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte