Magazine Cuisine

salade paysanne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! dès que le soleila rrive on a tous envie d'un bonne salade! adieu soupe et tarte chaude ! j'ai trouvé cette recette sur le site de cuisine az. (là aussi la photo n'est pas super!!)

P1180652.JPG

2 tranches de jambon blanc

150g de roquefort

150g de gruyère

18 cerneaux de noix

30 grains de raisins blancs

8cl de crème liquide

2 cas de moutarde

3 cas d'huile d'arachide

quelques feuilles de laitue

sel et poivre

Préparer la vinaigrette en mélangeant la crème, l'huile le sel et le poivre.

Bien fouetter et réserver au frais.

Couper le jambon, le gruyère, et le roquefort en gros dés.

Couper les grains de raisins en deux et épépiner

Hacher les cerneaux de noix grossièrement.

Mélanger tous les ingrédients avec les feuilles de laitue.

Arroser de vinaigrette et servir bien frais.

Bon appétit!

salade, fromage, jambon, noix, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines