Bonjour à tous,
Voilà après quelques jours d'absence et de vacances, je retourne à mes fourneaux ! Et comme le soleil joue à cache cache avec les nuages, je vous propose une recette simple et pleine de soleil !
A déguster avec une salade bien croquante et quelques tranches de Jambon de Parme se sera parfait !
Préchauffer le four th 180°.
Pour le cake, il vous faut : 1 courgette, 1/2 poivron rouge, 2 tranches d'oignon rouge, 4 tomates cerises, épices basquaises, persil plat, 3 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile neutre, 10 cl de lait chauffé, 100 gr de comté râpé, 200 gr de chèvre frais, sel, poivre.
Laver et tailler la courgette en tranches à la mandoline. Emincer l'oignon, le poivron et les tomates que vous aurez vidées de leur eau et de leurs pépins. Poêler le tout à feu moyen dans un peu d'huile d'olive pendant 15 mn. Saler, poivrer et ajouter des épices basquaises.
Egoutter la poêlée sur un papier absorbant.
Préparer la pâte du cake : Fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre et les épices basquaises. Ajouter l'huile neutre, le lait puis le comté et le chèvre.
Ajouter enfin les légumes et du persil ciselé.
Déposer dans un moule à cake non beurré. Enfourner pour 45 à 50 mn.