MEDI TERRA NEA (1er étage) ©lestandart
La cuisine du MEDI TERRA NEA propose dès €2,50 des bricoles gourmandes ou plusieurs formules dîner (29 à €45) autour des paysages culinaires bordant la méditerranée. Une découverte rythmée au gré des rencontres avec tel ou tel produit et/ou tradition culinaire régionale, accompagnée de la richesse des terroirs viticoles du bassin méditerranéen.Le mot d'ordre du chef Thomas Brissiaud (Atelier Robuchon Londres - Finaliste concours cuisine à la plancha 2012) : 1- Créer l'émotion, 2- Respecter l'héritage et le patrimoine culinaire 3- Imaginer de nouvelles formes en sortant du cadre… pas trop non plus.Juan-Antonio Guau, hispano-écossais -100% gastronome- est le porteur principal du projet. Ancien cadre dirigeant dans le milieu agricole internationale, il s’est entouré de Stéphane Cordier (associé) pour mener à bien sa visée.A découvrir…Fabrice Gil
Restaurant Medi Terra Nea13, rue du Faubourg-Montmartre75009 Parist/ +33 1 47 70 53 03www.medi-terra-nea.fr