Magazine Cuisine

Puree de Patate Douce aux Carottes

Par Ralph

puree-patate-douce-et-carotte.JPG

Voici une recette facile et légère.

Ingrédients:

- 500 g de carottes bio

- 500 g de patates douces bio

- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive bio

- sel de mer

Préparation:

- Découper les carottes

- Éplucher et découper la patate douce

- Mettre dans une casserole dans de l'eau salée

- Et faire bouillir pendant 15 a 20 minutes

- Égoutter et les écraser avec une fourchette

- Ajouter l'huile d'olive et mélanger

Délicieux avec un poulet rôti...

Ces ingrédients sont pour 4 personnes.

Par portion il y a 177 calories, 2g de protéines, 34g de carbohydrate, 4g de gras, 1.8g de gras sature, 6g de fibre, 16g de sucre, 0.2g de sel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine