Au Menu :
Macaron pistaches et fraises
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
Fraises au jus, biscuits cuillères, émulsion au champagne
Blanc manger aux fraises et au vinaigre balsamique
Mon premier cours à l' Atelier des Chefs et ce ne sera pas le dernier, c'est sûr...
Guidées par Jérôme Bourgeois, Rachel et moi, nous avons été conquises à 200%.
Premier défi, des macarons ...
moi qui n'étais jamais arrivé à en faire, résultat à la fin du billet ...
pleins de précieux conseils du chef Sylvain PFLUGER sont venus agrémenter le cours,ce qui nous a permis de réaliser sans trop de difficultés, après les macarons, un sabayon, une émulsion et un blanc Manger, tout ça dans la bonne humeur...
quelles photos, maintenant ...
l'assemblage des macarons...
Rachel utilise pour la première fois un siphon ... nickel, bravo Rachel
une vraie assiette de chef ...
Prêtes à déguster ...
et oui , tout ça ... et c'était super BON
Merci pour cet accueil