Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
bonjour ! j'avais mis cette recette de côté et comme ces jours-ci il ne fait pas très chaud je me suis décidée à la faire et quelle bonne idée! un délice!(par contre la photo n'est pas terrible!!)
1,5 kg de gîte à bourguignon
1 grosse boîte de tomates pelées
2 cas de paprika
1 oignon
sel et poivre
un peu de persil
Couper la viande en petits morceaux.
faire fondre de l'huile et du beurre dans une cocotte et y faire dorer la viande.
Ajouter l'oignon émincé.
Saler, poivrer et ajouter le paprika.
Bien mélanger.
Verser les tomates et leurs jus et écraser grossièrement celles-ci.
Laisser mijoter 3 heures sur feu doux en remuant de temps en temps.
Servir parsemé de persil.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.