Magazine Cuisine

le goulash de Chef Nini

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! j'avais mis cette recette de côté et comme ces jours-ci il ne fait pas très chaud je me suis décidée à la faire et quelle bonne idée! un délice!(par contre la photo n'est pas terrible!!)

P1180662.JPG

1,5 kg de gîte à bourguignon

1 grosse boîte de tomates pelées

2 cas de paprika

1 oignon

sel et poivre

un peu de persil

Couper la viande en petits morceaux.

faire fondre de l'huile et du beurre dans une cocotte et y faire dorer la viande.

Ajouter l'oignon émincé.

Saler, poivrer et ajouter le paprika.

Bien mélanger.

Verser les tomates et leurs jus et écraser grossièrement celles-ci.

Laisser mijoter 3 heures sur feu doux en remuant de temps en temps.

Servir parsemé de persil.

Bon appétit!

plat, viande, tomate, paprika

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines