Une pâte feuilletée qui traînait par là, une envie de confiture de fraises...
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4-6 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison ou non
- Confiture de fraises
- 1 oeuf (pour souder et la dorure)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilletée puis avec l'aide d'un emporte pièce de forme quelconque faire des coupes.
- Puis 1 cuillère à café de confiture de fraises au centre chaque cercle par exemple. Juste la moitié, l'autre moitié servira pour refermer.
- Tout autour badigeonner d'oeuf, puis poser par dessus l'autre moitié de pâte sur chaque.
- Souder à l'aide d'un cure-dent ou d'une fourchette.
- Badigeonner le dessus d'oeuf et enfourner pendant environ 12-15 minutes.
- Surveiller la cuisson, il faut que ça soit bien doré.
Croustillant, trop mignon et parfait pour accompagner mon thé.