Magazine Cuisine

Feuilleté à la confiture de fraises

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

FeuilletéConfiFraisesBLOG13

Une pâte feuilletée qui traînait par là, une envie de confiture de fraises... 

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

76783468
 
FeuilletéConfiFraisesBLOG1
 
FeuilletéConfiFraisesBLOG2

  • 1 pâte feuilletée maison ou non
  • Confiture de fraises
  • 1 oeuf (pour souder et la dorure)
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Étaler la pâte feuilletée puis avec l'aide d'un emporte pièce de forme quelconque faire des coupes.
  • Puis 1 cuillère à café de confiture de fraises au centre chaque cercle par exemple. Juste la moitié, l'autre moitié servira pour refermer.
  • Tout autour badigeonner d'oeuf, puis poser par dessus l'autre moitié de pâte sur chaque.

FeuilletéConfiFraisesBLOG3
 
FeuilletéConfiFraisesBLOG4
 
FeuilletéConfiFraisesBLOG5

  • Souder à l'aide d'un cure-dent ou d'une fourchette.
  • Badigeonner le dessus d'oeuf et enfourner pendant environ 12-15 minutes.
  • Surveiller la cuisson, il faut que ça soit bien doré.

FeuilletéConfiFraisesBLOG6

Croustillant, trop mignon et parfait pour accompagner mon thé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines