Magazine Cuisine

Cupcakes fraise - pistache

Par Fimere
CUPCAKES FRAISE - PISTACHE
 J'ai un petit faible pour les cupcakes bien moelleux et joliment décorés.Ceux que j'ai préparé récemment sont à base de fraises et de pistachesle tout surmonté d'un topping au creamcheese....un pur bonheur.
CUPCAKES FRAISE - PISTACHE
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
250 g de fraises
30 g de pistaches mondées non salées
75 g de beurre mou
120 g de sucre en poudre
1 gros œuf
20 cl de crème épaisse
150 g de farine
1/2 c à c de bicarbonate
1/2 c à c de levure chimique
Pour le glaçage:
300 g de fromage crémeux (Philadelphia) 
3 c à s de yaourt nature
3 c à s de sucre glace
3 pincées de vanille en poudre
CUPCAKES FRAISE - PISTACHE
Préparation:
Réserver 6 fraises pour le décor.
Rincer, essuyer et équeuter les fraises restantes.
Les couper en petits dés.
Concasser les pistaches.
CUPCAKES FRAISE - PISTACHE
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Incorporer l’œuf, la crème puis la farine tamisée avec le bicarbonate et la levure.
CUPCAKES FRAISE - PISTACHE
Ajouter les fraises et les pistaches.
Terminer le mélange.
Répartir la pâte dans des caissettes de papier (ou dans des petits moules en silicone)
CUPCAKES FRAISE - PISTACHEen les remplissant aux trois quarts.
Enfourner 25 min.
Fouetter le fromage avec frais
CUPCAKES FRAISE - PISTACHE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines