La recette
Épluchez les pommes
Coupez en petits cubes les fraises et les pommes
Coupez en fines lamelles le fenouil en réservant le plumet pour la présentation
Rajoutez le Limoncello
Mélangez et laissez reposer avant de servir
La présentation
Pour la présentation j’ai choisi de la vaisselle toute simple, nos petits pots transparents DELI. Pour cette recette j’ai pris le pot de 27,9 cl mais vous avez quatre autres tailles chez Dinovia. Pour que ce soit plus élégant j’ai posé l’ensemble sur la petite assiette en canne à sucre (à prix mini!). Et voilà le tour est joué. Une cuillère en amidon de maïs légèrement laiteuse et c’est parti pour la dégustation !
Voilà, il n’y a pas plus simple mais c’est top pratique, surtout que les petits pots sont vendus avec couvercles ce qui permet de les conserver en les empilant dans le frigo et de les servir au dernier moment avec le petit plumet de fenouil posé au dernier moment. L’assiette pouvant servir à poser quelques gâteaux ou friandises de votre choix.